Proyectos finales de los estudiantes de la Ingeniería en Innovación Agroalimentaria
La presentación de proyectos finales de la Ingeniería en Innovación Agroalimentaria fue acogida por las diferentes autoridades educativas de la región, así como las de la universidad; administrativos, docentes y coordinadores. Así mismo, los familiares de la comunidad universitaria fueron espectadores del producto que entre los equipos realizaron durante el semestre.
Las exposiciones que las y los jóvenes presentaron fueron las siguientes:
-Ecobote: alternativa al manejo de botellas de PET en la colonia Benito García
-Tierra Verde: Manejo de residuos orgánicos para la producción de composta en el Ejido Profesor Graciano Sánchez
-Cadena productiva del ostión en la Bahía Falsa, municipio de San Quintín, Baja California
-Contexto de la producción de nopal verdura y presentación de propuestas de diseño de planta.
-Gomitas a base de mucílago de Nopal
-Cerveza Artesanal de Nopal
-NOPALIN: Churritos de nopal
Posteriormente, la Mtra. Jatzire Espinosa Carrera, coordinadora de la Ingeniería en Innovación Agroalimentaria dio unas palabras de agradecimiento y motivación a la comunidad estudiantil de su carrera, a quienes entregó un reconocimiento por su esfuerzo en el proceso y producto de sus proyectos integradores.